Tra febbraio e marzo 2016, presso l'azienda Apicoltura Miceli si è tenuto il  7° CORSO APICOLTURA "FORMAZIONE ED AGGIORNAMENTO 2016" organizzato dalla FEDERAZIONE APICOLTORI ITALIANI CALABRIA.


28 ore di lezioni programmate, oltre ai temi fondamentali dell’apicoltura – biologia, api e territorio, tecniche di conduzione, sciamatura, i mieli, patologie ecc. – prevede approfondimenti tematici sulle produzioni integrative o alternative al miele, sui nuovi nemici delle api e sulle nuove norme che regolano l’apicoltura.

2 delle lezioni sono state tenute da Roberta Gigliotti (Apicoltura Miceli): quella sulla lavorazione e la trasformazione della propoli come integratore alimentare e quella inerente la smielatura. 

 

Per maggiori informazioni:

http://www.faicalabria.org/index.php?option=com_content&view=article&id=86:corso-2016&catid=18:news&Itemid=104

 

http://www.faicalabria.org/images/sampledata/pdf/fine%20corso.pdf

 

http://www.faicalabria.org/images/sampledata/pdf/programma_2016.pdf

powered by Roberta Gigliotti